Аз-воздам!
по мозгам
Я кровь пролил…
и с ней сердечность
За свою муку
Аз-воздам!
Миру не прощу
свою увечность
Я всем
долги свои отдам,
Как говорится,
хреном по всей морде
За свою муку
Аз-воздам!
Бесчеловеческой
чиновничьей «породе»
Я крохоборам
в жизни не прощу
Что пенсию украли
и заслуги
Пусть сдохнут все
- не за грущу
Вздохну свободно,
без напруги
Свои «Награды»
не продам
Останусь благодарным
я в народе
За свою муку
Аз-воздам –
Бесследно растворюсь
в бессмертии Природы…
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114102011350