Твоя девочка

А твоей девочке с каждым днем все сложнее
Воспринимать действительность не такой, какой хотела.
Ей с каждым днем все хуже и хуже.
Доктора бы... Может, стало бы лучше.

Но не помогут ни лекарства, ни медики...
Хотя,может,антидепрессанты,чтобы не случилось истерики.
Ей поможет лишь взгляд твой и губы.
Знать, что ты рядом,по ночам обнимать твои руки.

Твоя девочка каждый день стоит на паперти
И в сердцах кричит:"Может ну это все,к чертовой матери!"
А потом закрывает глаза и плачет...
Потому, что эти слова равным счетом ничего не значат.

Поднимаясь с колен, вытирает слезы.
Улыбается зеркалу и смеется сколько есть мочи.
Делает вид нереального счастья,
Лишь бы ты рядом был,если для тебя что-то значит.

А твоя девочка почти сломалась.
В редкие встречи скрывает боль и усталость.
От невозможности быть твоей единственной,
От невозможности полной близости.

А твоя девочка твоя лишь на половину.
Потому, что слишком боится удара в спину.
Потому, что ждет, но ожидание стоит ли,
И в конце будете вдвоем скоро ли?


Рецензии