Звёзды светят всем

Никотином кисти пропахшие
Не спрячешь в тёмной ночи,
Наши души пропащие
Знают лишь слово "молчи".
Всё, что у нас было, есть
И будет - для наших глаз,
Наших ушей, тела жест
В памяти лишь для нас.
Звёзды на небе светят всем,
Но только в этом окне
Свет их настолько стал рассеян,
Что как-то не по себе.
Во тьме на кровати, на полу,
У стен различаю твой лик,
Между нашими "не могу"
В мир вырывается крик.
Нет ни обид, ни горя и
Нет никого средь нас,
Когда проблемы борем мы,
Используя лишь матрас.
Я подхожу к окну и в синь
Хочется убежать -
Звёзды, точно так же как мы,
Продолжают сгорать...


Рецензии