Drive рэп
А может быть, случилось
Цыганский танец страсти
И пылкая Кармен
И понял я отчасти
Что кончились напасти
Что я теперь эстрадный
Красивый Шоу-мен
И ждет меня награда
Нежнейшая услада
Под музыку «Короны»
От фабрики «Рошен»
Но шелестящий фантик
Сказал, что кончен праздник
Что наступило утро
И следует вставать
Что надо чистить зубы
Что надо гладить брюки
Что надо собираться
И застелить кровать
Потом погрызть капусты
Забыть о шоколаде
Пойти на рынок к Наде
Купить у ней продукты
Закончить эти строки
И записать в тетрадь
Свидетельство о публикации №114102011324