Негламурное
придумывать слова
О чем-нибудь
пикантном
иль щемящем…
В камин
подбрасывать дрова
Коньяк по капле добавлять
В глитвейне,
на плите кипящем
Знакомым всласть
все кости разбирать –
В чужом белье
порыться терапия…
На сдаче карты к масти
подбирать
Блеф хладнокровный –
эйфория!
Гламурненько
писать стихи
О том,
как шелков пеньюар,
И как кричат
с рассветом петухи,
Когда я
покидаю Будуар…
На самый важный
и гламурный шанс
Когда редактором стихи
отобраны к печати
И душу греет и карман
расходный ордер на аванс
Где все на месте –
и подписи,
и визы,
и печати
Но я пишу
не про «гламур»
Не блеск и суета
мне Муза
Кипит от страсти
классовый сумбур
И не видать
мне в прикупе
к десятке Туза
Гламурный глянец
не для нас
Не вышел рылом я
в калашный ряд
Не тот
мой профиль и анфас
Кому-то очень
режет слух
Мой негламурный звукоряд.
Свидетельство о публикации №114102011300