Православные хипстеры

Православные хипстеры
Не едят лобстеров,
Не цитируют Ибсена -
Цитируют Познера.

Православные юноши
Строго смотрят на девушек -
Проводниц Будущего.
Кто за Будущим следующий?

Православные девушки
Носят юбки с кедами
От миланских дедушек,
Едят борщ с багетами.

Вчера были оторвами,
А сегодня смиренные.
Но всегда были гордыми,
Никогда - надменными.

Православные хипстеры
Сходят с пути ложного,
Клан безумцев выздоровел,
Тексты - тени прошлого.

09.09.14. в 23:59


Рецензии