человека выкинуть

человека из жизни выкинуть
не так-то просто,
это не кошку за шкирку
или собаку под зад...

сердце и душу сжирает скорби короста

шкалы не вымерить
кто же сильней виноват...
и на весах не взвесить чьей больше боли..
в красную книгу не впишешь измены и ложь

человека выкинуть!!
какая нужна сила воли!

особенно

если любишь...

помнишь...
и ждешь...


Рецензии