Не ждет и верит
А ей позарез пробуждение нужно.
Быть может когда-то осилит потери,
Но только сегодня
НЕ ЖДЕТ И ВЕРИТ!!!....
Она одинока, давленьем примята,
Еще тяжелей, что сама виновата,
Жалела и верила всем без разбора,
И не отличала героя от вора!
Ее за глаза чернотой поливали,
В глаза ж улыбались, порой восхваляли!
Она убивала для грусти желанья,
Стараясь для всех них найти оправданье!
Но только однажды свидетелем стала
Той грязи заушной, что было не мало!
И сердце разбилось и слезы застыли,
Ведь это когда-то друзья ее были...!!!
Душа под гипнозом в объятии стужи,
А ей позарез пробуждение нужно.
Быть может когда-то осилит потери,
Но только сегодня
НЕ ЖДЕТ И ВЕРИТ!!!....
Свидетельство о публикации №114102011210
Сколько бы не читала ваши стихи,- всегда остаюсь под гипнозом-
Все с экспрессией, с надрывом, на одном дыхании...
Благодарю за эмоции,подаренные Вами-с теплом Таша
Наталья Вельмесова 24.10.2014 08:30 Заявить о нарушении
Марина Карпухина 17.11.2014 20:33 Заявить о нарушении