Моей любви, твоей любви, ее любви

Стираешь с губ остатки поцелуя,
Но сладкий вкус останется внутри.
Я все сильнее к ней тебя ревную,
Закрой глаза и не смотри.
Защемит и отпустит. Не отпустит!
И сердце разорвется от тоски.
Она свое уж точно не упустит,
А я… не отпускаю, что ж, прости!
Ты все равно меня когда-нибудь забудешь,
И вычеркнешь из жизни две строки.
Так почему же ты меня тогда так мучишь?
Душа моя закована в тиски
Моей любви. Твоей любви. Ее любви.


Рецензии