У моря
Ни о чем я думать не хочу.
Мы без слов друг друга понимаем,
А я больше слушаю, молчу.
Ветерок играет и ласкает,
Солнышко загар нам отдаёт.
Нас природа будто понимает,
Тучки белые за горизонт несёт.
Здесь все отдыхают веселятся,
Время не теряют они зря.
А потом все будут улыбаться,
Глядя утром, как встаёт заря.
А сейчас гуляем мы у моря,
Музыка играет до утра.
На причале смотрим в даль мы стоя,
Хороши здесь все же вечера.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114102011068
Евгений Богданов 5 01.12.2014 12:54 Заявить о нарушении