Вторая остановка в Киеве

...- Уважаемые дамы и господа, и те которые
не очень дамы и господа, прошу всех пристегнуть
ремни,- вторая остановка в Киеве!

ВИДЕО: " МОЗГОВОЙ, ПЛОТНИЦКИЙ, КОЗИЦИН СДЕЛАЛИ
СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ"

  От авт.:
  Как я думаю, пока Новороссия у нас не случилась.
Но объединение командиров в ЛНР это хорошее дело!
  Как говорится Бог объединяет, дьявол разъединяет.
  Вместе веселей шагать по просторам    :)

Говорит Плотницкий: - Я НЕ ПОБОЮСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ КОМАНДИРЫ
НАШИ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕМИ, С КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ БРАТЬ ПРИМЕР ПОДЧИНЁННЫМ.

  Комментарии от автора:

Товарищ Плотницкий, очень не побоюсь сказать,
что мы внимательно будем следить(а мне сверху
видно всё, ты так и знай!) за Вашими телодвиже-
ниями, то есть, как Вы лично ведёте политику ЛНР,
как помогаете народу, командирам, бойцам и где,
в каких хоромах живёте.
  МЫ УЖАСНО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ НАРОД, ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО    :)

Н.И. Козицин: - МЫ НЕ ТОЛЬКО МОЖЕМ ВОЕВАТЬ, НО И ЗАНИМАТЬСЯ
ПОЛИТИКОЙ.

  Комментарии от автора:

  Николай Иванович, Вы там уж народ свой боевой гоняйте,
чтоб они всё умели и всё знали.
  Помните, Суворов всех бойцов в лицо и по имени знал,
так зато как они его любили! Как старались не подвести
своего генералиссимуса!
  Пусть бегают, пилят, режут и строгают,
пусть изучают Пушкина и Гёте( нужна библиотека вам),
КОБ и Экономику, психологию и парапсихологию.
  Когда война закончится, ребятам эти знания очень
пригодятся    :)
  Вы же новое время приближаете, как никак.
Надо соответствовать    :)

Говорит Алексей Мозговой:

  - ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, ЧТО Я КРИТИКОВАЛ
ВЛАСТЬ И ПРЕДЫДУЩУЮ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО
ДЕЛАТЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. РАЗДРАЯ У НАС
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. БУДЕТ ПОРЯДОК И ТОЛЬКО ТАКИМ
ОБРАЗОМ МЫ СМОЖЕМ ДОЙТИ ДО НАЗНАЧЕННОЙ ЦЕЛИ...
ТО ЕСТЬ ДО КИЕВА.   :)

:)
:)
:)

Как вы уже поняли все трое дружно улыбнулись...

Комментарий от автора:

Товарищ Мозговой, если захотите кого-то покритиковать,
за дело, естественно, то мы Вам всем народом это
дело конвейером поставлять будем   :)
  У нас критиков хоть отбавляй, так что вместе победим!

...Ну слава Богу одних помирила, пошла других мирить.....................   :)

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!
ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
  А ВРАГАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИДЁТСЯ ... КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ...
  КАК ГОВОРИТСЯ: - СКАЖИТЕ ЧИИИИЗ И НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ.



 


Рецензии