управлять собой

Я управлять собою пытаюсь,
Когда эмоции берут над мною вверх,
Сказать себе самой стесняюсь:
Что представляет человек ?
Он из себя порой лишь каплю
На обозрение всеобщее покажет,
А остальное тайно травит,
Чтоб ни дай Бог...Его накажут,
Осудят, встретят с неприязнью
И отвернуться от него.
Но если есть то, что обязано
Лежать вверху, как под стеклом...
Нельзя всегда все под контролем
Держать внутри, как под замком.
Порой, скрываются там тролли,
А чаще все же волшебство.


Рецензии