ушел, шаркая ногой

Ты посмеялся надо мною:
Издевкой плюнул смак в лицо,
Ушел, шаркая ногою.
Тебя венчаю подлецом!
Поскольку чувств,увы,нехватка
В глухом твоем сердечке. Грустно.
Ведь для тебя мои подарки
Ухмылку вызывают. Трусость
Не сказать другому,
Что для тебя это ничтожно.
Бывает так, что и родного
Обидеть и предать возможно.

И уйти, забыв о многом,
Что связывало их мечтой.
Пусть горечь осветит дорогу,
Я не хочу бежать уж за тобой.


Рецензии