Млечный Путь

Млечный Путь -дорога в рай чудесный!
Не каждому дано Туда попасть.
Лишь светлая душа,
С высокой степенью вибрации,
Чистая, безгрешная,
Как многогранный сверкающий алмаз!

Такие души лишь на тысячу одна найдётся.
В трёхмерном плотном измерении
Трудно душу чистой сохранить,
Но всё же есть такие
Аскетические люди,
Они довольствуются малым,
Но мыслями возвышенно живут!


Рецензии