Сонет 17

Не доблесть рыцарей былых времен,
С любовью делит знак внимания.
Не титул лордов. ночью, днем
Любовь не шлет свои признания.
Для жизни мы враги тогда,
Когда любовь повернута спиной.
Мозг, глаз и сердце ждут суда.
В душе твоей царит разбой!
Не лик сияющих богатств
Что красотой тебя затмил,
Не даст душе твоей лекарств.
Ты сам себя  в любви размыл,
Ведь в сердце мы живем тирана,
Заключены как два титана.


Рецензии