Не серьёзен взгляд её к любви...

Я серьезно к ней не отношусь
Не серьёзен взгляд её к любви
Она рыжая лисица, вот в чём грусть
Обхитрить решила просто мужика.
Дал ей шанс один , ещё один
Вижу тянет одеяло на себя
От неё не вижу я любви
Уходить уже,забыть её пора
И то вышло,вышло всё само
Точки все расставила игра
Ты играла, вот в чём суть была
А любовь - это не игра.
Я серьезно к ней не отношусь
Не серьёзен взгляд её к любви
Она рыжая лисица, вот в чём грусть
Обхитрить решила просто мужика.
 


Рецензии