Думы Порошенко
Народ правительству проблемы создает -
Большое слишком население.
Пусть лесом Украина зарастет!
Стоит он тихо, не имеет мненья.
Бомбим, не платим - им все нипочем!
Не все в Россию убежали!
Собралась рада думать обо всем,
Но посидели и решать устали.
Конца достичь поможет мне природа.
Лекарств не купим - и больные перемрут.
Без газа доконает непогода!
Три дня при минус восемь - всем капут!
Конечно, все мы на Россию свалим!
На Путина! - он газ не дал!
Мне, лично, уголька Обамушка отвалит.
И возрастет мой личный капитал!
Свидетельство о публикации №114102010985