Русский ю-востокЪ

   белое солнце пустыни
нет горизонту     -     бархан Ъ

льется песок синий , холодный и влаждный
   ключ  , да куда  -    закопал    ?

льется - бархан навстречу
     вечный ссыпая песок

  ...  счастие  -  ключ отрыл  -  всё-таки !
 28 - невест моих Ъ  !

           меньше на два , учти  :  -  коммисар ъ

их - ни принял population
   enemies разтерзал                ( f amer. somali  )

  кровь - засыхает песней !
 слышен шагов - кошмар

-  режут нам глотки пphанни
 bleedin' блю-ю  -  на laptop

Suki-suki , ж - вы суки
Кровью алеет восток

  Только - русские прячут внутри
целый народ , нацию

  Чтоб - Ты могла
 поиграть в свой айФот

 Белое солнце пустыни
    руськая дырка -   пельменни

 Стол уж - пора бы накрыть
 Кушанья все  -  по рангу


Рецензии