Бегство от чужой любви...

"Смех на простыне-
чужой-грех!"

Слова из песни


Славно ты с этой
песней размялся,
Довести свою
суть поспешил!
Коль в постели-
совсем не смеялся,
То,выходит,и не
грешил?

Из чужой едва
выполз постели,
От усталости
весь дрожал...
И до дома дошел
еле-еле,
От любви не ушел-
убежал...


Рецензии