Накрыли тучи...

Мой оптимизм покрылся черной пылью
И мыслями ненужными - извне...
Была еще вчера, казалось, сильной -
Сегодня жизнь, как будто, не по мне.
Реву с утра - подушка вся промокла...
От слез соленых - моря солоней.
Я снова испытала горя столько,
Что солнца не видать из-за теней.
Накрыли тучи черным одеялом
Мою, такую раненую, плоть
И душу, этим черным покрывалом -
Пытаются закрыть, чтоб мне помочь
Расстаться с этой страстью ненормальной,
Которая мне жизни не даёт!
Предвижу свой конец, увы, печальный...
Но сердце, все ж, из ада восстаёт!
_________________________________
ЭКСПРОМТ...


Рецензии