Эй ты! Желанная ****ина

Эй ты! Желанная ****ина,
Взгляни! Ты сделала со мной
То же, что с дорожкой кокаина!
И кайфанула сама с собой...

Мой росчерк, почерк, писанина,
Свела больную голову мою...
Ну? Кто же? Кто даст аспирина,
Ведь я, калека, пред тобой стою...

И ты стоишь! Жеманно улыбаясь,
И сплевываешь через правое плечо,
Какою мукой мучной из-за тебя маюсь,
А ты плюёшь теперь открыто мне в лицо...

В соавторстве с Безумием_Между_Стен


Рецензии