Что нужно душе
За окном осенняя зима.
Каждому в такую пору нужно,
Чтобы дома кто-то ждал.
Чтоб друзья звонить не забывали,
Чтоб расцвёл подаренный цветок,
Чтобы тело холода не знало,
Ощущая нежной близости тепло.
Хмурый день тогда не будет в тягость,
Не подкатит к сердцу грусть,
И любое дело будет в радость...
Шепчешь ты :я солнышка дождусь.
Свидетельство о публикации №114102010899