неотразима

Неотразима, кротка, молчалива
Будто создана для плотских утех
С внешностью ангела, немного пуглива
Взглядом своим уводит Вас в грех...

После всего молчит...улыбаясь
Одевается быстро, уходит легко
С гордостью феи...не заплакать пытаясь
Ищет любовь забавно-смешно...


Рецензии