Все будет
Наш всевышний, пойми, и тебя рассудит. Ждать , поверь мне, я знаю, не всем дано.
Происходит то, что должно, ты слышишь? Постарайся проще воспринимать.
Мир такой, он, конечно же, все услышит. А потом настроится помогать.
Вытри слезы, все это, поверь, пустое. Ты жива, здорова, да и умна.
Моя девочка, слышишь, ведь, все плохое нужно каждому, чтобы познать сполна.
Смысл жизни способен понять не каждый. У таких, как ты есть чудесный дар.
Если боль причинили тебе однажды. Ты способна снова держать удар.
Свидетельство о публикации №114102010871