Нынче воздух прозрачный и синий...
Льёт над снегом деревьев тень
Я почуял себя в пустыни
В тьме ночной в упоительный звень
***********************************
Тот что так в голове в переливы
Диком озером в роще берёз
Соловьиные шлёт мне мотивы
В лебедином объятие грёз
*******************************
А они по лугам, по гвоздикам
По ромашкам тропинкой бегут
В васильковом просторе диком
Меня в чувственность к милой влекут
**************************************
Отразился миг в нежном взгляде
Ощутимый моей глубиной
Мы с любимой в волшебном саде
Наслаждаем к нам алый покой
**********************************
Он мятежный в святую прелесть
Из парчи из шелков в кружева
В шорох, в шёпот и нежный шелест
Нежил взгляде признаний слова
**********************************
Те что воздух прозрачный и синий
Манят в чащи в цветочный рай
Подарили оазис в пустыни
Нам с тобой дорогая, знай
********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114102001085