Порхают бабочки в душе
Когда увидела однажды,
Как ты походкою вальяжной,
Шел по проспекту,не спеша.
В руке,сжимая "Огонёк",
Промолвил тихо,чуть краснея:
( А я стояла,цепенея)
"Хороший выдался денек!"
Глаза я робко опустила,
В груди дыханье затая:
"Ты набиваешься в друзья
Иль,чем тебя приворожила?"
Ты рассмеялся очень звонко:
"Могу и мужем Вашим стать!
Чего еще от жизни ждать,
Ведь ты же клёвая девчонка!"
Был тихий вечер.Соловьи
Нам пели в парке на свиданье.
Я помню нежные признанья
О первой трепетной любви.
Немало лет прошло уже
С той нашей самой первой встречи.
Но,вспоминая этот вечер,
Порхают бабочки в душе.
20.10.14. (13:20)
Свидетельство о публикации №114102010834