я понял

Я понял то , чего боюсь ,
Когда щипаю злостью полный.
Когда открыт твой диалог
И он словами там заполнен.

Боюсь что ты привыкнешь к ним ,
А я уже не сдвинусь с места.
Поэтому кричу , мечу .
Хотя здесь этому нет места.

Я доверяю тебе честно ,
Надеюсь веришь ты в меня.
Будь чуть добрее , я исправлюсь .
И улыбайся для меня.

Когда прошу , возьми за руку ,
Я так уверенней - вся суть.
Когда помочь тебе пытаюсь ,
Не отрекайся , как нибудь.

Ну вот опять начну сначала .
Я понял , то что делал зря,
Надеюсь ты слова увидишь
И воплотишь их для меня.


Рецензии