Блюзовый закат

  Заходит солнце,
          свет его не ярок.
  Он красит небо
          в гордые тона.
  И с песней "Queen",
          полученной в подарок,
  Из дома убегает
          тишина.

  "Friends will be friends"
          несётся из колонок
  И голос Фредди
          заполняет пустоту.
  Его вокал, величествен
          и звонок,
  Привычно покоряет
          высоту.

  И слез поток под "Иглз"
          с "Отелем"
  Не иссякает уж
          который год
  И календарь с
          листком апреля
  Мне предрекает
          новый поворот.

  А я мечтаю под
          Маккартни,
  Под "Yesterday"
          c его душой
  И "Назарет" в
          лихом азарте
  "Dream on"-ом рушит
          мой покой.

  И уж потом "Rainbow",
          Боннет
  О том, что ты ушла
          споет.
  И надоевший зимний
          холод
  Свои позиции
          сдает.

  И в час заката я,
          как прежде,
  Под музыку
          волшебных струн
  Дышу любовью и
          надеждой,
  Пусть я совсем
          уже не юн.


Рецензии