Твой личный мотиватор

И снова я - твоя розетка!
Вставляй два пальца, только метко!
Я заряжаю позитивом,
Любви благой служу мотивом!
И пусть я не Чумак, не Глоба
(В энергии не смыслят оба),
Скажу тебе я честь по чести:
Коль хочешь ты без лишней лести
Вклад от Вселенной получить,
То научись чуть-чуть чудить.

Шагнул ты только за порог,
Взгляд обрати свой на восток.
Там, вдалеке во тьме кромешной
Звезда последняя неспешно
Свой круг почёта завершает,
Твою мечту оберегает.
Ты подмигни ей, поклонись,
На запад быстро повернись.

Там, по дорожке толстый, важный
Соседский кот бредёт вальяжно.
Он будто знает всё на свете!
За что его и любят дети.
Ему ты тоже поклонись
И на юга оборотись.

С деревьев медленно слетают,
Как будто в вальсе кружат, тают
Резные, разные такие
Листочки шито-кружевные.
Поймай один в ладошку нежно,
Чуть полюбуйся и небрежно
Пусти с теплом твоей души.
Пусть ветер носит! Ты же спеши:
На север резво оглянись!
Что замер? То-то! Подивись!

Там, за глазастыми домами
Чудными плавными рядами
Земля родная распласталась!
От предков нам с тобой досталась.
Твоя земля. Твоя. Родная...
В ней сила многовековая!

Так заряжайся позитивом!
Ради любви благой мотивом
Пусть будет каждый твой поступок.
Пусть станут садом незабудок
Твои дела. Твои начала
Судьба с Россией повенчала...

Что, друг мой, спинка зачесалась?
Энергия в ней застоялась?
Там не лопатки? Два крыла?!
Ну, начудил ты! Ну, дела!
Блистать хотел? Лети тогда!
Успех с тобою навсегда!


Рецензии