Про встречу

А ты помнишь последнюю нашу  встречу? Сговорились, верно, минуть за пять.
Наступал красивый и летний вечер. Словно паззл его соберу опять.
Словно не было этой ужасной боли, что так давит  горько по вечерам.
Я на мысли свои заведу пароли и ключи тебе , слышишь ты, не отдам.
Помню каждый из этих кадров ярко , вот смотри - на набережной вдвоем.
Сердце снова в очередном припадке. И под ребрами жжет , что есть сил , огнем.
Улыбаюсь, а как мне, скажи,  иначе, по - любому мне дальше придется  жить.
Во дворце ли светлом. Или в палате, где мне чудятся всякие миражи.


Рецензии