Рубаи Мне земную подайте мечту!

         "Мне земную подайте мечту!"

Говорят... масса гурий прекрасных - в раю!
Мне земную подайте, я в такой весь сгорю.
Ведь до рая - от скуки... возможно истлеть!
Понял я.., лучше чувства земной подарю.


Рецензии