Я больше не позвоню
Я не сломаюсь - я устою. Я больше не позвоню.
И пусть заплачут дожди между нами.
И пусть загрустит сирень за окном.
А нежный весенний закат в небе тает...
А небо... и яркие звезды на нем...
И слезы! Пусть плакать и плакать устану
Такими ночами как эти три.
От того, что сказать "прости" тебе стало
Сложнее, чем мне уйти.
2009
Свидетельство о публикации №114102001071
Ла Гулю 10.11.2014 21:16 Заявить о нарушении