Дорогая

Я немножечко волнуюсь.
До чего же хороша!
Каждый день я ей любуюсь,
И почти что, не дыша.

Как я жил, о ней не зная
До сих пор? Она одна –
Удивительно родная,
Для меня, сотворена!

Покорила с первой встречи.
Не мираж и не обман!
Жалко, лишь, не долговечен
Наш недвижимый роман.

Мы расстанемся однажды,
Хоть она мне всех милей.
Сантиметр дорог каждый
Мне, что вижу я на ней.

Так скажу, отбросив лиру,
Средь финансовых потерь,
Я бы выделил квартиру,
Снял, которую теперь.


Рецензии