Не время сказок

Не сказал бы тогда этих слов
Не допустил бы того, что случилось
Для меня время сказок прошло
Растворилось и не простилось

Вечный спор: добро или зло?
Небеса на кусочки порвались
Слишком много воды утекло
Только мы друг без друга остались

Не искал я другого пути
И поэтому так ошибался
Время сказок, меня отпусти
Не могу я с тобой оставаться

Вечный спор: вверх или вниз?
Выбирать мне снова придется
Смелый шаг в обрыв, за карниз
И время сказок в раю начнется


Рецензии