В песках вечности

Владеть собой среди страстей горячих,
где каждый шаг над пропастью лежит,
не просто, но и холод равнодушия
ни сил не даст, ни ран не исцелит.

Внутри себя найди и лед, и пламень,
объедини их в бесконечный круг,
в котором гонятся они, забыв усталость,
за другом друг, не ведая минут.

Их подчинив холодному рассудку,
откроешь дверь к неведомым мирам
и путь предложенный пройдешь достойно
и сможешь угодить трем вечным старикам.

Они хранители ключей всего на свете,
в их власти коридоры всех дорог
и в лабиринты нашей трудной жизни
они всё сыплют вечности песок.

http://youtu.be/y_mn4tlkEZU


Рецензии