этимология потерянного мы

тошно.

так чертовски тошно от того, что ты причина моих стихотворений.
рвотные позывы не прекращаются, нехватка новых мгновений.

иди к черту.
под струями горячей воды тру кожу до красоты, желая стереть отвратные остатки твоих прожигающих взглядов.

не приближайся ни на йоту.
речь не идет о том, что я отношусь к тебе предвзято или что-то вроде этого.
неспешно
ночью светят ярким светом в небе осыпи
красно-желтой краски осени.


Рецензии