Анжелика

Автобус утренний наш общий.
Не долго встрече этой быть.
Желаю, без надежды впрочем,
Еще мгновение продлить.
Любовью мучаюсь напрасно
И всё же сладко от мечты.
Как ты божественно прекрасна!
Ах, гений чистой красоты!


Рецензии