Мужик и медведь

Из электронной прессы: Житель Томской области отбился от медведя системным блоком компьютера…. http://lenta.ru/news/2014/10/20/bear/

Житель Томской области из села большого
Раз искал металлолом. Вдруг (даю вам слово!)
Появился тут медведь и напал на дядю;
Не из хулиганства ведь – пропитанья ради.

Но технический прогресс прёт вперёд, вестимо;
Он проник и в тёмный лес, не промчался мимо.
Взял мужик системный блок, кинул его в мишку,
И набил на голове у медведя шишку.

Растерялся наш медведь, с ним беда случилась,
И медвежья тут болезнь с мишкой приключилась.
Убежал в далёкий лес, не вернётся, сука;
Мужика же спас прогресс и тире наука….    


Рецензии