Азами стихосложения сыт не будешь
Не забыть мне Тебя (Подкрепить мне Тебя?)
Погляди мне ты в очи (Пообедаем в Сочи)
Ты Одна – для Меня. (Бангладешь Для Тебя)
Статья длинная и скучная.
Как это начиналось.
Часть 1
(Когда-нибудь напишу)
Свидетельство о публикации №114102010622