С днем Рожденья!

Посвящается стихотворение ОДНОМУ человеку...

Не умею говорить я громких слов
И уж тем более в открытую
Но поздравить в этот день я готов

С днем Рождения! Букет стихов

В этот день я подарю
Чтоб весела и радостна ты была
Поток рифм в честь тебя пролью
Чтоб невзгоды и непогода не тревожили тебя

Пожелать мне хочется мгновений,
Счастливых, радостных мелочей -
Что вознесут в облака вдохновений
И сопровождали тебя много надежных друзей!

Чтоб жизнь била ручьем
И наполнена радостью грядущих дней
Каждое утро начиналось соловьем
А ночами проносилась сквозь тысячи страстей!

Удачи, веселья, улыбок и друзей!
И всеразличных в твою честь песен и стихов
Что сделают тебя только счастливей!
Ну! И Здоровья на дюжину веков!


Рецензии