Отворот, поворот...

Отворот, поворот
Ты наколдовала
То поманишь в свой ты брод,
То опять отвадишь
Заколдован при луне
Словно я лунатик
То ворвусь опять к тебе,
То уйду в заклятье
Дождь,дороги,да гламур
Разделяет время
И теряю весь Ля-мур
От ночных объятий
Отворот, поворот
Ты наколдовала
То поманишь в свой ты брод,
То опять отвадишь


Рецензии