Когда по рельсам жизнь несётся

Когда по рельсам
Жизнь несется,
Что твой тепловоз,
Никто её не успокоит,
И в этом весь вопрос.
На незнакомой
Станции не остановит,
В поля с ромашками
Не позовёт.
Такая жизнь -
Кому она нужна.
Поэзии в ней нет,
А лишь она важна.
20 октября 2014 года.


Рецензии