Прогулки в парке
Так хочется, обними за плечи, стоя под фонарями.
Тишина сокрушает воздух вокруг, мы с тобой одни в старом парке.
Кружится снег вокруг нас, двух. Тает на синей парке.
А мы по аллеям идем ночным, смеясь и все представляя.
Как будто мы, это не мы, а искатели - вечного, рая.
Перед нами, видишь, огромный свет и белая гладь повсюду.
Спасибо тому, кто продал билет, ведь надо же сбыться чуду.
И сколько дорог еще впереди, пройти, одолеть, не сдаться.
Я буду вровень с тобой идти, я буду хотеть остаться.
И снова вечер, вокруг огни. Предвестники приключенья.
И крепче, слышишь, приобними. Взаимное увлеченье.
Свидетельство о публикации №114102010551