Вглядись

Ты видел как играет небо.
А кто-то это замечает.
Найди минутку гдеб ты не был,
Взгляни на то, что окружает.
Средь мрачных дней,людских потоков,
И тяжести,и гнета бытия,
Увидеть можно,где-то,что-то,
Что душу наполняет нас бодря.
И даже не природы буйство красок.
Движенье,ритм,и музыка дождя.
Людской поток сумбур играет
Симфонию, которой призывает
Вглядись!Услышишь и почувствуешь меня!


Рецензии