Хорошо, когда рядом друзья
Но не те, что советовать любят,
Что ты занят не тем – говоря,
А они знают лучше, что будет.
А друзья, это те, что смолчат.
Сядут рядом с тобою за столик.
Выпьют вместе за павших ребят
И не скажут, что ты – алкоголик.
Хорошо, когда рядом друзья.
Для которых их друг, как награда.
Для которых нет слова «Нельзя».
Если другу от них что-то надо.
Свидетельство о публикации №114102001053