Вот смотрю на вас и удивляюсь

Вот смотрю на вас и удивляюсь.
Скользко злобы, ненависти, лжи.
В бесах столько грязи не бывает,
Вы ж не можете без этого прожить.
Все неймется если кто-то счастлив,
Как же так? Совсем другой! Не вы!
Не бывать такому преступлению,
Ну, хамье, не избежать войны!

И несутся уже в поле танки,
И летят ракеты корпусом блестя.
Смерть и разрушение здесь повсюду,
Вот теперь попомните меня!

Ишь, надумали они жить в счастье,
Любовь у них и все им нипочем.
А сейчас вот и узнаем правду,
До смерти, иль может поживем?

Да, пусть, вам будет неуютно, больно,
Пусть ноет все и прохудился дом.
Зато не на кресте  вы за людишек,
Которые даже не знали бы о том.

Ну разве роль Христа для вас подходит?
Давайте дружно жить: Мы в роскоши, а вы в хлеву.
А по другому быть никак не может
И тысячу причин для этого найду.

Предупреждали же,
Не лезьте вы из грязи в князи.
Не будет ничего хорошего у вас.
Нет, не послушались, пожить вам захотелось.

Да рождены вы только лишь для нас!
Лишь для того, чтобы легко жилось нам, чтоб прихоти все исполняли вы.
А если-нет, то нечего поделать.
Вперед, к нему на крест, подумай, повеси.

А нам и здесь не плохо, в этом Мире.
Зачем страдать, спасения от чего-то ждать?
Запомните, мы сами себе боги!
Христа распять? Два пальца обоссать!
Вот смотрю на вас и удивляюсь.
Скользко злобы, ненависти, лжи.
В бесах столько грязи не бывает,
Вы ж не можете без этого прожить.


Рецензии