Она сказала...
Устала я надеяться и верить,
Что я смогу переиграть Судьбу...
Попробуй меня в этом разуверить.
Устала ждать, надеясь на "авось"...
Что ты ко мне когда-нибудь приедешь...
Наверно, просто что-то не срослось...
Своим теплом меня не обогреешь...
Мне кажется уже, что никогда
Не встретим мы рассвет в одной постели...
Возможно, будем мы встречаться иногда...
Наверно, проще так...коль нет единой цели...
Поверь, тебя ни в чём я не виню!
Ты волен поступать всегда, как хочешь...
А то, что я ночами плохо сплю...
Так это мелочи...пройдёт и это тоже...
И нашим жизням, видно, не судьба...
Не суждено в одну объединиться...
Дороги разные...У каждого - своя...
И не хватает смелости остановиться...
И по инерции идём...куда глаза глядят...
Плыть по течению всегда гораздо проще...
А этого ли души и сердца хотят?!
Да, кто их слушает?! От этого всё горше...
Ты загляни в мои печальные глаза...
Они о многом могут рассказать...
Там поселилась грусть...опять слеза...
Мне хочется, чтоб смог меня понять!
( октябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114102010458
Впадина Петр 25.10.2014 00:45 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 25.10.2014 00:52 Заявить о нарушении