а значит
дождь с вечера до утра.
а значит,
сегодня как было вчера.
а значит,
небосвод за этой стеной
внезапно окрашенный сединой.
а значит,
пора ветров и дождей.
и обретших ненужность в массе вещей.
а значит,
вдруг ни к чему слова-
едва.
а значит-
октябрь.
и вместо облаков дым.
а значит-
октябрь.
и за надеждами-
сны.
а значит-
октябрь.
и вокруг ,кроме,октября.
а значит-
октябрь
я встречаю опять без Тебя.
Свидетельство о публикации №114102010449