И вот опять всё началось

И вот опять всё началось,
стрельба, разрывы, канонады!
А он стоит надменный гость,
всё просчитал, сложивши в надо.

Закрыв глаза на боль людей,
испачкав руки в море крови.
Как чёрный идол с под земли,
стоит надменен в своей воле.

Он глух и нем к чужому крику,
да и к своим прощенья нет!
Стоит он, мерзкий и безликий,
лишавший жизни столько лет.

И возомнивший себя "Богом"
от чёрной плоти, чёрный сын.
Решил что править Миром может,
и что один он господин!

Опять в Донецке гибнут люди,
и с криком льётся где то кровь.
Историю забыл иуда,
смешавший всё родство веков!

Но память с верой не сдаётся,
сплотилась духом мать земля.
Россия от то сна проснётся,
ведь Мать и Родина одна!
20.10.2014


Рецензии