Ты мог бы мне написать
Когда ты сидишь в темноте, когда отключают свет, и комнатный полумрак рассеивает свеча, становится проще принять, что больше ее здесь нет, и спится спокойно и не плачется по ночам. Когда отключают свет, ты с книгой сидишь в углу. В квартире нет никого, и слышен лишь шелест листов. Сегодня ты снова заснешь на этом холодном полу и тихо проспишь всю ночь, не видя кошмарных снов, в которых ты был ничей, в которых ты был один — я тенью к тебе прилечу, я буду хранить твой покой.
А ты не смотри назад - там сотни размытых картин.
Давай нарисуем свою.
В которой я буду с тобой.
© Copyright:
Валька Солнце, 2014
Свидетельство о публикации №114102010432
Рецензии